Wie du dein TuneMyMusic-Abonnement kündigst
Du kannst dein Tune My Music-Abonnement jederzeit direkt über deine Kontoeinstellungen kündigen. Du musst nicht den Support kontaktieren.
- Öffnen Meine Einstellungen
- Klicke unter 'Pläne & Abrechnung' auf Abonnement kündigen, wie im Screenshot unten gezeigt.

Sobald du die Kündigung abgeschlossen hast, siehst du eine Nachricht, die das Datum bestätigt, an dem dein Abonnement endet. Deine Kündigung tritt am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums in Kraft. Du erhältst auch eine Bestätigungs-E-Mail - behalte sie als Nachweis für die Kündigung.
Was passiert, nachdem du gekündigt hast?
Du behältst den Zugang bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums. Wenn du in einem monatlichen Plan bist, kannst du alle Premium-Features bis zu deinem nächsten Erneuerungsdatum weiter nutzen. Du wirst nicht erneut belastet.
Ihre übertragenen Musikstücke bleiben dort, wo sie sind. Alle Playlists oder Songs, die du bereits auf eine andere Plattform verschoben hast, bleiben dort. Die Kündigung von TuneMyMusic hat keine Auswirkungen auf die transferierte Musik.
Ihr Konto bleibt geöffnet. Du wirst auf den kostenlosen Plan herabgestuft, der dir ermöglicht, bis zu 500 Titel zu übertragen. Du kannst jederzeit wieder abonnieren.
Wirst du nach der Kündigung weiterhin belastet?
Häufig gestellte Fragen
Ich habe über PayPal oder Paddle abonniert. Gibt es einen anderen Prozess?
Ich kann den Kündigungs-Button nicht finden.
Werde ich meine Synchronisierungseinstellungen verlieren?
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Wenn du auf Probleme stößt, ist unser Support-Team hier, um zu helfen.
Support kontaktierenWar das hilfreich?
Veröffentlichungsdatum 20. Juli 2026