आपकी TuneMyMusic सदस्यता कैसे रद्द करें
आप किसी भी समय सीधे अपनी खाता सेटिंग्स से अपनी Tune My Music की सदस्यता रद्द कर सकते हैं। समर्थन से संपर्क करने की आवश्यकता नहीं है।
- खोलें मेरी सेटिंग्स
- प्लान और बिलिंग के अंतर्गत, नीचे स्क्रीनशॉट में दिखाए अनुसार Cancel Subscription पर क्लिक करें।

एक बार जब आप रद्दीकरण पूरा कर लेते हैं, तो आप एक संदेश देखेंगे जो आपके सब्सक्रिप्शन की समाप्ति तिथि की पुष्टि करता है। आपका रद्दीकरण आपके वर्तमान बिलिंग अवधि के अंत में प्रभावी होगा। आपको एक पुष्टिकरण ईमेल भी प्राप्त होगा - इसे रद्दीकरण के साक्ष्य के रूप में रखें।
रद्द करने के बाद क्या होता है
आप अपने बिलिंग अवधि के अंत तक एक्सेस बनाए रखते हैं। यदि आप मासिक योजना पर हैं, तो आप अपनी अगली नवीनीकरण तिथि तक सभी प्रीमियम सुविधाएँ उपयोग करना जारी रख सकते हैं। आपसे फिर से शुल्क नहीं लिया जाएगा।
आपका स्थानांतरित संगीत वहीं बना रहता है। कोई भी प्लेलिस्ट या गाने जो आपने पहले किसी अन्य प्लेटफ़ॉर्म पर स्थानांतरित किए हैं, वहीं रहेंगे। TuneMyMusic को रद्द करने का उन संगीतों पर कोई प्रभाव नहीं है जो स्थानांतरित किए जा चुके हैं।
आपका खाता खुला रहता है। आप मुफ्त योजना में downgraded हो जाएंगे, जो आपको 500 ट्रैक तक ट्रांसफर करने की अनुमति देता है। आप किसी भी समय फिर से सदस्यता ले सकते हैं।
क्या रद्द करने के बाद भी आपको चार्ज किया जा रहा है?
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
मैंने PayPal या Paddle के माध्यम से सदस्यता ली। क्या प्रक्रिया में अंतर है?
मुझे सदस्यता रद्द करें बटन नहीं मिल रहा है।
क्या मैं अपनी सिंक सेटिंग्स खो दूंगा?
और मदद चाहिए?
यदि आपको किसी समस्या का सामना करना पड़ता है, तो हमारी सहायता टीम मदद के लिए यहाँ है।
सहायता से संपर्क करेंक्या यह सहायक था?
प्रकाशित तिथि 20 जुलाई 2026