如何取消您的TuneMyMusic订阅

您可以随时直接从您的帐户设置中取消 Tune My Music 订阅,无需联系支持。

  1. 在计划与账单下,点击 取消订阅,如下图所示。
在 Tune My Music 帐户设置的计划和账单部分中突出显示的取消订阅链接。

一旦您完成取消,您将看到一条消息确认您的订阅结束日期。您的取消将在当前计费周期结束时生效。您还会收到一封确认电子邮件,请保留它作为取消的证据。


取消后会发生什么

您可以保持访问权限,直到计费周期结束。 如果您处于按月计划中,您可以继续使用所有高级功能,直到下一个续订日期。您不会再次被收费。

您转移的音乐将保持原位。 您已转移到其他平台的任何播放列表或歌曲将保留在那儿。取消TuneMyMusic不会影响已转移的音乐。

您的账户保持开启。 您将降级到免费计划,该计划允许您传输最多 500 首曲目。您可以随时重新订阅。


取消后仍在收费?

案例 1:取消未保存您可能尚未完成最终确认步骤。
解决方案: 返回设置 → 订阅。如果您没有看到类似"您的订阅将在[date]结束"的消息,它仍然是有效的。请再执行上述步骤。
案例 2:您有两个Tune My Music账户如果您一次使用Google(或Spotify、Apple等)登录,一次使用您的电子邮件登录,这两个是不同的账户——仅取消了其中一个。
解决方案: 在您的收件箱中搜索来自 Tune My Music、PayPal 或 Paddle 的收据。收据上的电子邮件地址是具有有效订阅的那个。使用该方法登录并在那里取消。
案例 3:错误的账户您的Premium订阅可能使用与您当前正在使用的不同电子邮件地址。
解决方案: 在您的收件箱中搜索来自 Tune My Music 的 PayPal 或 Paddle 收据,使用与该电子邮件匹配的帐户登录。

常见问题

我通过PayPal或Paddle订阅的,流程有所不同吗?
不,无论您如何支付,都可以通过您的Tune My Music账户设置以相同的方式取消。为安全起见,您还可以打开PayPal或Paddle,进入设置,然后付款,确认对Tune My Music的自动付款已被取消。
我找不到取消订阅按钮。
只有在您登录到持有有效付费计划的帐户时,取消订阅选项才会出现。如果您看不到它,您可能登录到了不同的帐户。检查您的付款收据上的电子邮件,并使用该帐户登录。
我会丢失我的同步设置吗?
一旦您的高级访问权限结束,主动同步将停止运行,因为同步是高级功能。您已经转移的播放列表将保持不变。如果您稍后重新订阅,可以再次设置同步。

需要更多帮助吗?

如果您遇到任何问题,我们的支持团队随时为您提供帮助。

联系支持

这对您有帮助吗?

发布时间:2026年7月20日