كيفية إلغاء اشتراكك في TuneMyMusic
يمكنك إلغاء اشتراكك في Tune My Music في أي وقت مباشرة من إعدادات حسابك. لا حاجة للاتصال بالدعم.
- فتح إعداداتي
- ضمن الخطط والفوترة، انقر على إلغاء الاشتراك كما هو موضح في لقطة الشاشة أدناه.

بمجرد إتمام عملية الإلغاء، سترى رسالة تؤكد تاريخ انتهاء اشتراكك. سيبدأ سريان إلغاء اشتراكك في نهاية فترة الفوترة الحالية. كما ستتلقى بريدًا إلكترونيًا للتأكيد - احتفظ به كدليل على الإلغاء.
ماذا يحدث بعد أن تلغي الاشتراك
ستحتفظ بالوصول حتى نهاية فترة الفوترة الخاصة بك. إذا كنت على خطة شهرية، يمكنك الاستمرار في استخدام جميع الميزات المميزة حتى موعد تجديدك القادم. لن يتم تحصيل أي رسوم مرة أخرى.
تظل موسيقاك المنقولة حيث هي. أي قوائم تشغيل أو أغانٍ قمت بنقلها بالفعل إلى منصة أخرى تبقى هناك. إلغاء TuneMyMusic ليس له تأثير على الموسيقى التي تم نقلها.
حسابك يبقى نشطًا. سيتم تخفيضك إلى الخطة المجانية، التي تتيح لك نقل ما يصل إلى 500 مسار. يمكنك إعادة الاشتراك في أي وقت.
هل ما زلت تتقاضى رسومًا بعد الإلغاء؟
الأسئلة الشائعة
لقد اشتركت من خلال PayPal أو Paddle. هل تختلف العملية؟
لا أستطيع العثور على زر إلغاء الاشتراك.
هل سأفقد إعدادات المزامنة الخاصة بي؟
تحتاج إلى مساعدة أخرى؟
إذا واجهتك أي مشاكل، فإن فريق الدعم لدينا هنا للمساعدة.
الاتصال بالدعمهل كانت هذه المعلومات مفيدة؟
تاريخ النشر: 20 يوليو 2026