Cómo cancelar tu suscripción a Tune My Music
Puedes cancelar tu suscripción a Tune My Music en cualquier momento directamente desde la configuración de tu cuenta. No es necesario contactar al soporte.
- Abrir Mis configuraciones
- En Planes y Facturación, haz clic en Cancelar Suscripción, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Una vez que completes la cancelación, verás un mensaje confirmando la fecha en que finaliza tu suscripción. Tu cancelación tendrá efecto al final de tu período de facturación actual. También recibirás un correo electrónico de confirmación: guárdalo como prueba de la cancelación.
Qué sucede después de cancelar
Mantienes el acceso hasta el final de tu período de facturación. Si estás en un plan mensual, puedes seguir usando todas las funciones premium hasta tu próxima fecha de renovación. No se te cobrará nuevamente.
Tu música transferida permanece donde está. Cualquier lista de reproducción o canción que ya hayas movido a otra plataforma permanecerá allí. Cancelar Tune My Music no afecta la música que ha sido transferida.
Tu cuenta permanece abierta. Serás degradado al plan gratuito, que te permite transferir hasta 500 pistas. Puedes volver a suscribirte en cualquier momento.
¿Sigues siendo cobrado después de cancelar?
Preguntas frecuentes
¿Me suscribí a través de PayPal o Paddle. ¿Es diferente el proceso?
No puedo encontrar el botón Cancelar suscripción.
¿Perderé mis configuraciones de sincronización?
¿Necesitas más ayuda?
Si encuentras algún problema, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar.
Contacta a Soporte¿Fue útil esto?
Fecha de publicación: 20 de julio de 2026